Интимное приключение.

20.11.2015

  Я журналистка одного из крупных издательств. Как то я проспала на работу и быстро собравшись, приехала на такси к корпусу, где проходят все мои мучения. Забежав в здание, я понеслась к лифту, там, в ожидании подняться на верхний этаж стоял мужчина, я уже давно смотрела в его сторону, уж больно он был сексуален, подъехал лифт и каждый со своим темпо - ритмом в него зашел. Закрылась дверь, мы мило переглянулись и... Резкое торможение дало понять нам, что мы застряли. Около получаса мы звали на помощь, но ни кто не пришел…


   У моего горе-соседа к счастью оказалась бутылка мартини, которую он должен был вручить начальнику, но просидев в маленькой комнатушке около полтора часа, мы решили расслабиться, на работу ведь все равно не успели! Пили и разговорились об Интимное приключение. интимной жизни, у него не было половой партнерши около неделю, а у меня ровно год. За все, что происходило дальше, меня до сих пор терзает чувство стыда. Я изрядно выпила и, взяв за шею коллегу, подтянула его сладкие губы к себе, нежно поцеловав его ушко, я прошептала, что хочу его прямо здесь и сейчас... Он как истинный джентльмен, ничего не ответив лишь улыбнулся и, увалив меня на пол, стал нежно водить по моей талии руками, невзрачно проводя пальчиками по моим сосочкам… Моя спинка начала выгибаться, а киска наполнялась влагой. Целуя его в пышные губы, я оголяла его торс и расстегивала ширинку…. Под штанами, я почувствовала невероятно упругий член и, хотела было достать его, как сексуашка остановил меня и лишь промолвил: «рано». Приподняв мою юбочку, он поставил меня на ноги и провел влажным языком по красным мини трусикам. Отодвинув их немного, мускулистый парень с помощью пальцев раздвинул мои половые губы и распушил большим пальчиком мой клитор, далее сильным языком он пробрался ко мне в щельку и начал вылизывать ее изнутри. Я тихонько постанывала и теребила его русые волосы. Момент экстаза охватывал меня, я решила взять власть в свои руки и, достав его член, всунула к себе в промежность.


  Приподняв мою ногу, этот король мял  попу и кусал меня за губы. Быстро двигая бедрами он схватил меня на руки и отодрал мою дырочку по полной! Немного отдохнув, я повернулась к нему спиной и облокотилась об стену лифта, груда мышц, в свою очередь, держа меня на весу, пронзала мою киску до полного блаженства! Поставив меня на ноги, он пару раз облизал мой клитор и всунул член вновь, несколько секунд и сладость оргазма заполнила меня, мои ноги задрожали, а сердце просто вырывалось из груди! Отдохнув, я охватила его член ртом и засунула его глубоко как могла, лишь для того что бы он хотел меня еще сильнее. Заведя его мне за щеку, его пенис изверг густую, аппетитную сперму, которую я не растерявшись, глотнула!


   Все окончилось хорошо, мы вышли из лифта часа через пол и сумели объясниться перед начальником. А что касается «нас», сейчас мы встречаемся и тонем в интиме друг – друга!