позитив 24

22.11.2015

 

- Мне хотелось бы попробовать, как это, - с девушкой? – неуверенно проговорила я, пытаясь прощупать эту тему.

- Ну, что сказать? – ответила она, задумавшись на секунду. – Давай попробуем тебе помочь. Занятия классическим сексом с мужчинами мне немного поднадоели, впрочем, как и не очень классическим.

Я подняла ее майку, чтобы освободить грудь и, наклонившись,  стала ее целовать. Я не касалась пока сосков, которые очень сексуально торчали в разные стороны. Я гладила груди, мяла их, растягивая удовольствие. Потом принялась за соски. Сначала я взяла в рот правый сосок и пальцами стала массировать левый. Сосочек у меня во рту был шершавым и твёрдым, словно камешек, ареолка вокруг него покрылась мелкими пупырышками и приподнялась над поверхностью кожи. Я стала играть язычком, полизывая и покачивая сосок во рту, прихватывала его зубками. Она застонала и стала возбужденно ерзать по подушке дивана. Потом я взяла в рот левый сосок и стала повторять свои действия. Она, закрыв глаза, все громче стонала и неосознанно стала двигать ягодицами, словно подмахивая кому-то. Тогда я опустила руку и, разведя ей ноги, стала гладить ее лобок, потом двинула пальцы дальше. Раздвинула ее губки и стала водить пальчиком вдоль ее, ставшей влажной, щелки. Коснулась напряженного клитора, приподнявшегося над половыми губами.

- Пососи его… - не открывая глаз, хрипло попросила она.

Я поняла, что довела ее до высшей точки возбуждения. Я опустилась на колени между ее ног, взяла в рот ее возбужденный клитор и стала сосать, одновременно лаская пальцами ее губки. Через несколько секунд она с протяжным стоном кончила.

http://privatnnover.com/intim/205.