автозаводский район проститутки нижний новгород

24.11.2015

 

Кате и Алексею стало скучно. Они позвонили своим старым знакомым – Насте и Дмитрию. Пара пригласила их к себе домой.  Пару стаканов шампанского и пары перебрались в спальню. Дмитрий стал активно ласкать тело Кати, пока его женой занялся Алексей.  Катя не могла полностью расслабиться, когда рядом был любящий муж,  и они пошли в другую комнату. 
Дмитрий полностью раздел свою новую партнёршу и стал ласкать её тело своим мокрым язычком. Он старательно вылизывал её грудь и киску. Очень скоро пару пальчиков оказались в киске девушке и доставляли ей огромное удовольствие. Мужчина положил девушку на спину и вставил свою большую дубину в её маленькую писечку. Катя не ожидала почувствовать в себе  такой большой член, поэтому застонала. Мужчина стал натягивать девушку очень быстро, что доставляло ей большое удовольствие. 
Катя была поставлена в позу догги – член смог входить ещё глубже.  Дмитрий стал ласкать анус – девушка уже не могла сдерживаться,  и ей хотелось больше и больше.  Мужчина снова положил девушку на спину и поставил её ножки на свои плечи – член очень быстро вошёл в анус похотливой девушки.  Катя очень громко стонала и даже кричала – она была полностью в распоряжении сильного мужчины.
 

http://privatnnover.com/intim/1092.