секс проститутки нижний новгород

28.11.2015

 

Он взял мою руку и притянул к себе. Переступив через платье, я пошла. Он положил меня на кровать, и я подставила себя под его нежные поцелуи, которым не было конца. А затем он стал ласкать мое тело, а потом поцеловал грудь, сосок, и внутри меня вдруг что-то оборвалось, а реальность куда-то пропала. Я стала чувствовать только острые и сладкие ощущения.

Он сел сверху, развел мои руки в стороны, я замерла, затаив дыхание, а чувство страсти стало во мне просыпаться. Мои ноги разошлись сами, я потянулась к нему. Он прикоснулся к ней тихо, будто нехотя раздвинул мою плоть, упершись в меня.

Боли я не чувствовала, а лишь слышала свой долгий крик, после чего сжалась в комок и замерла. Я почувствовала биение чужого сердца в себе. Будто я вернулась после прогулки, а дом стал совершенно иным. Я прислушалась.

Он пульсировал и бился во мне, и тут я ощутила настоящую звериную страсть, мои руки схватили его тело, ноги сжались и стали  толкать его на меня.

Я вскрикнула, ноги снова дернулись, толкая его на меня, затем еще и еще. Остановиться я не могла, с каждым мгновением хотелось этого все больше и больше.

Он в меня входил настолько глубоко, что иногда тупая боль вынуждала сжиматься и втягивать живот, однако через секунду этого хотелось снова. На мгновение я потеряла рассудок, став голодной самкой. Все это кончилось вдруг.

Силы покинули меня, руки упали, в ногах была дрожь, а по телу шли судороги. Я ощущала проходящую по всему телу дрожь, колыхание груди, я глотала воздух, стараясь втолкнуть его в себя. Тело мое вздрагивало еще долго и непроизвольно, а затем стало тепло, я провалилась в себя. 

http://privatnnover.com/intim/433.