Обоюдные ласки. Быстрый секс. Москва.

02.12.2015


  Только познакомившись с девушкой, мы быстренько перешли к обоюдным ласкам. Она без прелюдий взяла в рот мой член и стала ненасытно сосать его, упираясь своим носом в мои лобковые волосы. Такой глубокий минет



Обоюдные ласки. Быстрый секс. Москва.



мне еще не делал никто из моих девок. Она просто заглатывала мой ствол, и минут через пять я кончил прямо в ее горло. Проглотив всю сперму, она буквально выжала все до последней капли своим ртом из моего обмякшего члена. Затем она сказала следовать мне за ней в спальню, где она стянула с меня всю одежду и поставила мой член опять в стойку смирно, любуюсь им, что привело меня в некое стеснение.



  Он еще блестел от предыдущей спермы. Девка села на меня сверху и поглотила его своим влагалищем полностью. Я почувствовал, как изнутри она вся горит, а ее половые губы просто истекают любовной смазкой. От ощущения этого в моем паху все также стало мокрым. Она сидела на мне сверху, насаживаясь на мой уже вот-вот готовый взорваться член. При этом она так стонала, будто бы год уже ни с кем не трахалась. Не имея терпения больше сдерживаться, я кончил ей во влагалище мощной струей теплой спермы. Когда девица приподнялась с моего обмякшего теперь дружка, по ее ногам стекала сексуально эта густая белая жидкость.