По французски. Нижний Новгород.

02.12.2015


 



- Знаешь, как это делается по-французски? – полушёпотом спросила меня Люся.

- Ты имеешь ввиду минет?



По французски. Нижний Новгород.



– подыграл ей я, делая вид, что совершенное не знаю о чём она говорит.



- Ты правильно меня понял.

Мои щёки зарделись румянцем и, конечно, больше не от количества выпитого спиртного. Ни одна моя прежняя партнёрша не предлагала самостоятельно сделать минет для меня. Люся же, кажется, любила эпатировать мужчин. Люся продолжала немного забавно сюсюкать со мною:

- Какие же мы стеснительные! Даже покраснели! Обожаю вот таких застенчивых мальчишек! Сейчас мы сделаем таким мальчикам приятненько!



Произнеся эти слова, она резко встала передо мной на колени, очень сильно расставила мои ноги и несколькими ловкими движениями расстегнула ширинку. Мой полувозбуждённый дружок выпал наружу. Люся уверено взяла его своими пальчиками и поцеловала в головку ярко накрашенными губами. Затем она чуть ли не полностью заглотила его внутрь. По правде сказать, минет она делала не ахти, поскольку это больше было похоже на просто держание члена во рту. Кончать у меня совсем не получалось, потому что ничего по сути не происходило. Приходилось то и дело приспускать и натягивать кожу на органе, помогая себе. Люся, поняв, что мне чего-то не хватает, наконец, начала движение головой вперёд и назад. Спустя уже полминуты после этого я начал кончать.  До этого момента у меня было длительное воздержание и спермы, по всей видимости, было так много, что Люся начала отстраняться. Но я прижал её голову к себе. Глаза Люси были переполнены ужасом, потому что ни проглотить, ни сплюнуть у неё не получалось. Затем она освободилась от меня, сильно закашляла, и мои соки потекли у неё по подбородку.