«Милость за милость». Самара.

03.12.2015

Я горел желанием. Поднявшись на второй этаж, я позвонил в дверь. Она открыла в летнем халате. Ее нежное тело притягивающее пахло. Поздоровавшись, я пошел в туалет, чтобы помыть «рабочий инструмент». Она уже была обнажена и молча ожидала меня на кровати. Чувствуя невероятное возбуждение от ее округлых грудей, я скоротечно принялся ее раздевать. Потом я стал целовать все ее тело, плавно спускаясь к нижним губам. Нащупав их, я начал нежно ее ласкать, стараясь аккуратно проникнуть внутрь. Я дотронулся до ее возбужденного клитора, и по ее телу побежала легкая дрожь. Я начал двигать пальцем еще активнее. Внезапно она попросила меня поцеловать ее еще ниже. Сам испытывая невероятное возбуждение, я продолжил свои ласки. До этого момента я не имел подобного опыта. Однако ее неутомимые стоны убедили меня в правильности моих действий. Я ласкал ее языком, и спустя некоторое время она кончила.


Сидя на корточках, она обхватила мой член и прошептала: «Милость за милость».


«Милость за милость». Самара.


Сначала она дотронулась до него мокрым язычком, затем полностью взяла его в рот. Невыразимое словами наслаждение охватило мое тело. Но, сдерживая себя, я не кончил.  Но тут раздался звонок в дверь, который прервал мою сладострастную истому.


«Это мой отец» - испуганно прошептала она. Быстро накинув одежды, она побежала открывать дверь. Я спрятался под кроватью.