Ночь. Лобок. Наслаждение. Москва.

03.12.2015


 



      Целуясь, я стянула с него рубашку и стала поглаживать его грудь. Его тело было просто прекрасным, и от ласк я получала не меньшее удовольствие, чем он.  Дальше я продолжила снимать его одежду. Он же со всей силой и желанием сжимал мою попку.  Он тоже ужасно меня хотел. Он стянул с меня ночную пижаму и припал к торчащему от возбуждения соску. Затем приподнял меня на руки и отнес на кровать. Уложив, стал целовать то в губы, то в шею, то опускался к груди. Затем поцелуями опустился к низу живота, поглаживая бедра, коснулся губами лобка



Ночь. Лобок. Наслаждение. Москва.



и стал проникать во влагалище. От наслаждения я просто напросто сходила с ума. Он довел меня до края безумия и остановился.



Он снова припал к мой груди, а я не могла уже терпеть - я хотела его.



- Ну, трахни ты меня, - умоляющим голосом прошептала я.



Тогда он погрузил головку члена в меня, и… о..да! меня накрыл легкий оргазм. Но он продолжил издеваться надо мной – он вновь вышел из меня. Тогда я решила все взять в свои руки. я поцеловала его и моментально перевернулась, так, что оказалась сидящей на нем сверху. Я схватила член руками и сама направила его в пизденку. я стала двигаться набирая темп. и вот уже оргазм накрывается меня раз за разом. Натрахавшись я встала с нему и взяла в рот его хуй. Буквально несколько движений, и сперма фонтаном забила мне в рот. Я латала ее, а он смотрел на меня и любовался.