Наглым образом. Нижний Новгород.

04.12.2015


 



Я подошел и сказав ни слова присел рядышком с девушкой. Я облокотился на спинку сиденья и увидел, что из ее коротеньких шорт выглядывает полосочка стрингов. Я наглым образом опустил руку на ее поясницу, оттянул резинку и отпустил ее. Подождал реакции. Реакции ноль. К моему удивлению, она повернулась в мою стороны, слегка улыбнулась и отвела взгляд в противоположную сторону. 


От ее поведения я осмелел, еще больше возбудился и принялся поглаживать ее спину, постепенно опускаясь все ниже. В конце концов я опустился к попке. Девушка


Наглым образом. Проститутка. Нижний Новгород.


все так же сидела, делая вид, что совершенно ничего не происходит. Тогда я аккуратно ввел палец ее анальное отверстие. Она даже не дернулась. Лишь наклонилась, чтобы мне было удобнее трахать ее.   Дыхание девушки участилось, и она кончила. 


Затем, поправив трусики, она встала, расстегнула ширинку на моих штанах и стянула их вместе с трусами. Я с таким нетерпением ждал пока она возьмет мой член в рот… Девушка делала минет так профессионально, что  уже через несколько минут волна оргазма закрыла меня с головой и я кончил ей прямо в рот. она продолжала сосать член и одновременно глотала сперму, которая лилась в нее небольшими порциями. 


Затем я вынул член и заправился. Она вытерла губы и поправила юбку. Тут подошла электричка и мы, как ни в чем не бывало, расселись по разным вагонам.