Сексуальный партнер.

13.12.2015


  Когда мой сексуальный партнер убежал, захлопнув за собой двери туалета, я начала одеваться и в этот момент сюда зашел Пашка. Одевшись, я хотела выйти, но он стоял у двери, скрестив руки, и давал понять взглядом, что просто так я не уйду. Недолго думая, я опустилась перед ним на колени и достала из брюк уже твердый член. Я взяла его в рот



Сексуальный партнер.



и начала сосать, а Пашка задавал мне ритм, схватившись за мою голову, и насаживал меня все глубже и глубже. Его хуй упирался прямо мне в глотку так, что я уже нормально не могла дышать, а из глаз потекли слезы, испортив весь макияж. В этот момент я ощущала себя стопроцентной шлюхой, готовой отдаться любому. Продолжая сосать, я почувствовала, как мой рот заполнила горячая жидкость.



  Это была его сперма, которую мне пришлось заглатывать, так как он не отпускал мою голову, прижав к своему лобку еще сильнее. На этом еще не все закончилось. Минуту спустя, Пашка развернул меня задом к себе и прислонил к раковине, приставив опять набухший от предвкушения удовольствия хуй к моей заднице. Я прогнулась, а он вонзил в мое влагалище свой член и стал двигаться во мне с бешеной скоростью. Я приближалась к апогею наслаждения и через пару минут начала кончать. Потом Пашка повернул меня к себе, поставил на колени, засунув свой член мне в рот, и кончил на мое лицо.