Бляди.

15.12.2015


 



      Ленка легла посередине, а я устроился с боку и прижал ее к себе, умудрившись при этом обнять и Ксюшку. Вроде как все начали посапывать, но тут Ксюша протянула руки к животу подруги и принялась гладить ее. Ленка сперва дернулась, а потом стала подыграть ей. Через несколько минут у меня появилось ощущение, что на этой кровати я лишний. Девочки Бляди.столь увлеченно ласкали друг друга, что явно занимались этим делом не впервые. Но о том, что обо мне забыли я ошибся. Когда я уже собирался перекочевать куда-нибудь на пол, Ксюха дотянулась до выключателя и включила свет. Комната осветилась желтым цветом и перед глазами предстала такая картина. Лена лежала сверху Ксюши и теребила пальчиками ее промежность. Ксюха выгибалась от удовольствия, а с ее губ срывались стоны.



Увидев все это, мысль о моем не вмешательстве сразу улетучилась, и я решил присоединиться к оргии. Я подошел сзади и вошел в Лену. Она была не против, еще как не против. И теперь мы втроем предались любовным играм.



Секс втроем, где ты и две девчонки это замечательно, но, оказывается, очень утомительно. Приходилось следить за тем чтобы не обделить никого вниманием. И, наконец, кончив в Лену, мы измученные легли на влажные простыни и проспали до позднего вечера следующего дня.