Знакомая. Телефон. Казань.

18.12.2015


 



       Было около десяти часов вечера. Я сидел на улицы и общался с братом, когда зазвонил телефон. Звонила знакомая из моего родного города. Конечно же я был рад звонку и мы сразу же договорились встретиться.



Знакомая. Телефон проститутки. Казань.



В назначенный час я стоял на пороге гостиницы, где она остановилась. Оказывается она была в отпуске и приехала поискать работу. А сегодня у нее было большое желание развлечься. Мы поехали в ночной клуб, где под выпивку немного пообщались. Ни о каком сексе речи не было, да и не занимались мы с ней этим делом. Затем мы поехали к ней в гостиницу, где поочередно приняли душ и выпили ее немного пивка. Она пожаловалась на то, что сильно натерла ноги. Женские ножки были моей слабостью и я предложил ей сделать массаж.



В общем, сидим, разговариваем, я делаю ей массаж, и тут мне приходит идея. Я резко прикоснулся своими губами к голени, затем к пальчикам. Она лишь выдохнула и ничего не сказала. Тогда я облизал каждый пальчик ее ножек и стал аккуратно подниматься выше, целуя каждую клеточку ее тела. Ласки продолжались около двадцати минут. Затем я надел презерватив и вставил в нее свой хуй. Пизда у нее было горячей и узкой. Просто класс!!!  Я разогнался и ебал ее в бешенном ритме. Секс продолжался около получаса, не меньше. После чего мы дружно покурили и обнявшись уснули.