Чувствовала своим ртом, влагалищем и анусом. Москва.

29.12.2015


 



Я лежала на нем сверху, но головой была повернута к его орудию. Я чувствовала своим ртом, как набухает его член во мне, как он принимает ужасающие размеры, и вот уже я не могу уместить его в своем маленьком ротике.


Чувствовала своим ртом, влагалищем и анусом. Москва.


А в это время он, обхватив меня за попку, языком активно вонзался в мою кисоньку, которая текла соками. Он очень страстно целовал то место, куда так любил засовывать свой огромный фаллос, который приносил мне громадное удовольствие. Но сейчас он пока удовлетворял меня своим языком, а я уже вовсю сосала его возбужденный член, наполовину заглатывая и слегка подрачивая. В таком положении он обычно выдерживал недолго, сразу переворачивал и засаживал свой набухший ствол в мою киску. Но сейчас он, похоже, решил насладиться моим ротиком и доставить мне удовольствием своим влажным языком.


Кунилингус в его исполнении был просто великолепен, а когда он дотрагивался до клитора, то я вся просто сжималась от удовольствия. Мой клитор вибрировал, а я в это время продолжала заниматься с его членом и яйцами, которые были наполнены теплой спермой. Я облизывала их и засовывала по очереди в свой ротик и уже там игралась с его яичками языком. Потом я снова заглатывала член и сосала с усиленным рвением. А в это время он не отрывался уже от моего клитора. Он начал посасывать его, и уже через несколько секунд я обильно кончила, а он старался не упустить ни одной капельки моих горячих соков. После этого он взял мою голову и начал быстро двигать своим членом в моем рту. Буквально через минуту  я почувствовала сначала немного спермы, а потом она залила весь мой рот так, что я просто захлебывалась и еле успевала все глотать. После такого мы еще долго лежали в одной позе, и я устало целовала его красную головку и яички.