Реалити шоу. Трудоустройство. Самара.

02.01.2016

Я оказалась к нему попкой. Он засунул в рот кляп. Через мгновение я уже ощущала, как кто вошёл в меня сзади. Теперь я в полной мере осознавала, что называют «реалити шоу».


Реалити шоу. Трудоустройство. Самара.


Парень делал со мною все, что только хотел, в окончании, просто вылив вышедшие соки мне на спину. Затем меня переложили на другое место, где абсолютно любой желающий из присутствующих мог мною насладиться. Не знаю, сколько там было человек, наверное, около 15-ти. После часа-двух издевательств традиционные игры им надоели, и они нацелились на вторую мою дырочку. Кто-то вытащил из моего рта кляп. Началось двойное моё насилие: в рот и в анус. Мужчин стало вдвое больше, от этого моё удовольствие только усиливалось. Не могу сосчитать то количество раз, которое я кончала. Всё это продолжалось всю ночь, примерно до 7 утра. Кто-то из мужчин уезжал, кто-то приезжал. Только тогда, когда у меня стали случаться обмороки от усталости и получаемого кайфа, турок, который меня сюда и привёз, отвязал меня и уложил спать прямо там же, в клубе.


Проснулась я от того, что кто-то пристраивался ко мне сзади. Я находилась в подсобке на кровати. Обернувшись, я осознала, что это был тот турок, что и привёз меня сюда. Я стала ему подыгрывать, через пару минут для меня всё было закончено, а он подвигался ещё около пяти минут и закончил своё действие прямо во мне. После всего этого я посетила душ и затем вышла к своему нынешнему партнёру. Он говорил по телефону. Как только он закончил, то сказал, что испытание я прошла на отлично и скоро смогу работать с клиентами. Он дал мне надеть туфли на каблуке, крошечную юбчонку и топ. Я оделась, и мы вышли из здания.