За гинеколога. Приехал к ней домой на чашечку секса. Москва.

14.01.2016


 



 Я работаю в больнице. Больница у нас огромная. Врачей, как муравьев в муравейнике. Я сам главный врач. Не женат. Детей нет. И на работе тоже нет подходящих женщин, которые бы подошли мне. Хотя девушек, полная больница.


За гинеколога. Приехал к ней домой на чашечку секса. Москва.


Как – то раз у нас ушел гинеколог в декретный отпуск. Мне пришлось найти ей замену. Приходили в основном все мужчины. Но, когда в мой кабинет вошла она. Я чуть не упал со стула. Высокая, стройная брюнетка. Лет 25. Поговорив с ней, и проверив все ее документы. Я взял ее на работу. За нового сотрудника своей больницы, я предложил выпить по стакану виски. Потом я пригласил ее на ужин. И отметить это событие. Придя в ресторан. Мы с ней заказали покушать, выпить. После окончания вечера она предложила меня довести до дома. Я согласился. Я не смотрел на дорогу, куда она меня везет.


Мы приехали к ней домой. Она предложила мне зайти. Зайдя в дом. Она накинулась на меня. Стала целовать меня. Затем раздевать. Свалила меня на диван. Я не растерялся. Стал снимать с нее одежду. Мы вошли во вкус. Она долго сосала мой член. Мазала взбитыми сливками, затем слизывала их с него. Потом она встала раком передо мной. Я засунул ей свой слегка липкий член во влагалище. Долго трахал ее в такой позе. Потом она легла на диван. Раздвинула ноги пошире. Я стоял, одной ногой на полу, другой на диване, приподняв ее слегка за талию. В такой позе мы занимались не долго. Потом она снова села на колени, и стала насасывать мне член. У нас так быстро все произошло. Что я сам не ожидал, такого поворота.