Новые впечатления. Учительница русского языка. Москва.

22.01.2016


 



Студент вошел в класс и замер. Его заворожило то, что он увидел. Молодая учительница русского языка сидела на парте. Она забросила ногу на ногу и крутила в руках белые трусики.


Новые впечатления. Учительница русского языка. Москва.


Он стоял как вкопанный и не мог ничего понять. Просто тупо смотрел на нее с отвисшей челюстью. 


- Ммм… что это я?.. Вы звали меня?- еле выговорил он.


- Да. Я хотела бы заняться с вами… немного потянуть вас по русскому языку. 


- Ну тогда, давайте займемся орфографией, – въезжая в ситуацию, выговорил он. Он начал понимать, что его ждет в ближайшие полчаса и стал понемногу возбуждаться.  Через несколько секунд его член стоял как кол у него в штанах. Он еле как удерживал его.


Учительница не стала тянуть время. Она приблизилась к своему ученику и стала стягивать с него одежду. Пиджак, брюки и рубашка в мгновение полетели в угол комнаты. В след за ними и трусы. 


Мальчишка в ответ стал поглаживать грудь учительницы. Она была внушительных размеров и это нравилось ему. Учительница тихо застонала. Соски торчали в разные стороны, и от каждого прикосновения к ним он охала и вздыхала.


Прелюдия была не очень долгой. Неожиданно для парня учительница присела и бесцеремонно схватилась за его член руками. Отправила в рот и усердно засосала уже готовый взорваться мужской орган. Он схватил ее за волосы. Один толчок и он кончил.