Номера проституток.

24.01.2016


Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?



Существует ли дружба между женщинами и мужчинами? На этот вопрос однозначного ответа дать невозможно. Да, дружба возможна, но только в некоторых случаях. Так, если с обеих сторон нет симпатии друг к другу. То есть что мужчина, что женщина не считают друг друга привлекательными с физической стороны. Кроме того, если они сами обоюдно установили некие границы во взаимоотношениях. То тогда, конечно, дружба может иметь место. 

Номера проституток.

У женщин значительно легче получается установить границы между отношениями дружескими и любовными. Они сразу находят различия между другом и сексуальным партнером. Кроме того, искушению они также поддаются не так часто, как представители сильного пола. Мужчины же, в свою очередь, не представляют себе возникновения таких границ, если видят в своей подруге привлекательную женщину. А случается это, нужно заметить, довольно часто. 



Интересный результат показал один опрос. Он выявил, что половина одиноких девушек испытывают симпатию к тем мужчинам, которые уже состояли в семейных отношениях. Как говорят психологи по этому поводу, такие мужчины имеют особенный темперамент, они более уверены в себе, умеют обращаться с женщинами, больше раскрепощены. Все это нравится девушкам.