Вместе потеряли девственность!

27.01.2016

Хочу рассказать вам о ночных утехах со своим сводным братом. На самом деле это не инцест и не извращение…. Еще до того, как наши родители поженились мы, вместе потеряли девственность!


Вместе потеряли девственность!


   В этот раз он зашел ко мне в комнату, как то ни так, что то загадочное было в его лице. Давно я не видела его таким, а точнее с тех пор как мы стали братом и сестрой. Разумеется, что родители не подозревали о наших семейных играх, поэтому и секса стало в два раза меньше. Закрыв за собой дверь, из-за спины виднелся какой то пакет, что это было я узнала позже, а пока мы слились в страстном поцелуе и мой братец приступил к делу…  Снимая с меня футболку, он нежно покусывал мои твердые сосочки, гладил и облизывал грудь…. В это же время я, приспустив с него штаны, начала водить по его «малышу» пальчиком, спрашивая его о минете. Хотя нам и по двадцать лет, но оральным сексом мы никогда не занимались. И я решила сделать ему небольшой подарок…. Усадив своего мачо в кресло, я начала ласкать его яички язычком, а далее засасывать его толстенького друга полностью. Ноги моего мужчины тряслись, а руки управляли движениями моей головы. Я облизывала член, как вкусненький мармелад, меня это безумно заводило! Как следует отсосав пенис, я принялась разглядывать сюрприз, открыв пакет, я увидела там наручники, вибратор и черные сетчатые чулки. Брат вальяжно подошел ко мне и, сразу надев на меня новую покупку, толкнул на кровать, властно сжав мои руки, натянул на них наручники и пристегнул к быльце…. Сделав небольшую дырочку между ножек, он поводил ручкой по клитору, а далее сильным языком вылизал всю жидкость, которая у меня была. Во время кунилингуса, мое тело начало извиваться, вагина сжималась при каждом вздохе и издавала пульсацию, я хотела его великана! Но вместо привычного для меня «младшего брата», в моей киске оказался огромных размеров самотык, который вскоре резкими движениями проник в меня! Я  закричала, но мой любовник, не обращая  на это внимания, решил продолжить начатое, целуя мой клитор, он разрывал меня изнутри! Белая смазка потекла из моей щели, я начала постанывать и предложила ему взобраться на меня сверху. И уже через мгновение, в полу присядь мой партнер всовывал свой член мне в рот, а сам продолжал теребить мою киску. От удовольствия у меня закатывались глаза, я не могла сказать ни слова. Дав отдохнуть моему ротику, парень начал натягивать чулочки, водя им по моим половым губкам – это было сногсшибательно! Не успел он прильнуть своими пышными губами к моей щели, как я брызнула ему напором в лицо, такого оргазма я не испытывала никогда! Немного отдышавшись, я в быстром темпе проявила благодарность сводному брату в виде минета!


   Вот такой у меня хороший, к счастью сводный брат, который готов в любую секунду удовлетворить дорогую проститутку, сестру!